Территория праздника
Получить прайс-лист
Онлайн-запись
На бесплатную консультацию
со свадебным распорядителем

Отзывы

Внимание Акция!
Закажите организацию свадьбы и ПОЛУЧИТЕ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!

Подробности акции уточняйте по телефону: +7 (9682) 66-54-66

Или закажите обратный звонок

  • Александр и Татьяна 21 апреля 2018г

    Александр и Татьяна 21 апреля 2018г
    Уважаемая Анастасия,спасибо Вам большое за такую замечательную организацию свадьбы!Мы очень рады,что именно Вы занимались  нашим радостным днем,от которого остались отличные впечатления!Спасибо нашему ведущему Олегу,вы лучший!!!Спасибо вашей команде - отработали просто на очень высоком уровне!!!Желаем вашей команде много клиентов и творческих успехов!!!Спасибо вам огромное!!!


  • Александр и Олеся 28.04.2018г

    Александр и Олеся 28.04.2018г
    Спасибо вам большое!!! Всё было просто классно, клёво. Мы безумно рады, что с вами познакомились. Вы оправдали все наши ожидания! Семья Губаревых.


  • Александра и Сергей 26.01.2018

    Александра и Сергей 26.01.2018
    Анастасия,спасибо вам за организацию нашей свадьбы! Вы профессионалы своего дела! Нам все очень понравилось!!!Еще раз спасибо вам большое!


  • Максим и Дарья,14 октября

    Максим и Дарья,14 октября
    Уважаемая Анастасия,мы очень рады за вашу огромнейшую помощь в проведении нашей свадьбы,спасибо вашей команде  - отработали просто на очень высоком уровне!!! Желаем вашей команде в первую очередь - много клиентов,так как вы профессионалы с большой буквы,ну и конечно.творческих успехов!!! Спасибо вам огромное.


  • Елизавета и Михаил 30 сентября

    Елизавета и Михаил 30 сентября
    Хотим поблагодарить Вас за прекрасное проведение нашего свадебного торжества,за то,что Вы можете посоветовать,подобрать все,что нужно для праздника на разный вкус и бюджет.вы настоящий профессионал своего дела,поете очень классно - все гости это отметили и были довольны.Спасибо за помощь в выборе ведущей,Людмила понравилась нам и нашим гостям.Спасибо за вашу работу и работу Вашей команды.


  • Никита и Евгения 24.06.2017

    Никита и Евгения 24.06.2017
    Мы хотим поблагодарить вас за проделанный труд и прекрасное проведение нашей свадьбы.
    Отзыв
    Мы хотим сказать большое спасибо агентству «Территория праздника», в частности организатору торжества Анастасии, и замечательному ведущему Геннадию! Мы так рады, что вы помогли нам сделать такой праздник, который мы хотели! Нашим гостям, родителям очень понравился вечер! Конкурсы, веселье и задор запомнятся надолго. На месте не сидел никто!Все прошло на ура,без всяких сбоев и накладок! Это так здорово,когда есть такие профессионалы,на которых можно положиться в такой ответственный момент! Никита и Евгения 24.06.2017


  • Ирина и Егор.12 августа 2017

    Ирина и Егор.12 августа 2017
    Анастасия! Мы с мужем Егором хотели бы поблагодарить Вас за

    высочайший профессионализм, бесценные, незаменимые, но ненавязчивые

    советы, чуткое и в высшей степени внимательное отношение к клиентам, за

    неоценимую готовность помочь всегда и во всем, за понимание и живое

    участие. Большое Вам спасибо!

    Огромное спасибо фотографу Марине и видеооператору Денису за их

    изумительную и уникальную работу, за чудесное настроение, которое они

    умеют создавать на съемке, за прекрасную память о неповторимых

    мгновениях, которая останется у нас на всю жизнь.

    Олег, спасибо Вам! Мы и наши гости от Вас в восторге! Своим

    обаянием, умением найти индивидуальный подход к каждому человеку Вы

    покорили всех наших гостей. Особое спасибо от наших родителей и

    старшего поколения за поддержание русских традиций, свадебных обрядов.

    Юля, спасибо, что учла все наши пожелания по музыке!

    Без вашей профессиональной и слаженной работы наше торжество не

    состоялось бы! Огромное вам спасибо еще раз!


  • Альбина и Алексей.4 августа 2017г

    Альбина и Алексей.4 августа 2017г
    Анастасия,хоти выразить вам огромную благодарность за прекрасное проведение нашего торжества,за трогательную церемонию,за прелестное оформление зала,за ваш прекрасный голос,который восхищал всех гостей.Огромное спасибо за профессиональную команду:тамада Людмила,фото-видеограф Сергей,которые знают свое дело и помогают осуществить молодоженам свою мечту!!!


  • Александр и Анастасия

    Александр и Анастасия
    Спасибо Вам и Геннадиюза организациюи проведение такого запоминающегося дня для нас!Все было классно,весело просто супер!Вы настоящие профессионалы и мастера сврего дела.


  • Ольга и Артем

    Ольга и Артем
    Отзыв о ведущем Олеге.2017 год


  • Юлия и Александр

    Юлия и Александр
    Отзыв молодоженов о ведущем Олеге.2017 год


  • Кристина и Андрей

    Кристина и Андрей
    Отзыв о ведущем Олеге 2016 год


  • Наталья и Сергей

    Наталья и Сергей
    Отзыв о ведущем Олеге.2016 год


  • Анастасия и Владимир

    Анастасия и Владимир
    Отзыв о ведущем Олеге.2016 год


  • Наталья и Иван

    Наталья и Иван
    Отзыв молодженов о ведущем Олеге.


  • Екатерина и Леонид

    Екатерина и Леонид
    Екатерина и Леонид.17 июня кафе Абба

    Спасибо Вам еще раз за хороший вечер и за наше веселое настроение.Все прошло замечательно,Геннадию огромный привет,Вы молодцы!!!


  • Владимир и Кристина

    Владимир и Кристина
    10.06.2017
    Владимир и Кристина!
    Хотим выразить огромную благодарность Шоу-компании Территория Праздника!!!Отдельно благодарим нашего организатора Анастасию-прекрасная,очень позитивная , отзывчивая девушка,готовая всегда прийти на помощь и предложить новые идеи)))Ведущий-Геннадий Леденев -настоящий профессионал своего дела,понравившийся всем гостям без исключения!!!И конечно же большое спасибо фото и видео оператору Сергею за  создание уютной обстановки и хорошее настроение)))
    Всем советуем выбирать это агентство ,поскольку эта команда настоящих профессионалов своего дела.Спасибо Вам огромное за незабываемый праздник !!Удачи Вам и дальнейшего развития


  • Олег и Оксана

    Олег и Оксана
    В агенство "Территория Праздника" (Анастасии) обратились по совету знакомой. За неделю до свадьбы у нас не был решен вопрос по ведущему и музыкальному сопровождению. К нашему счастью, Настя порекомендовала в качестве ведущего Геннадия Леденева, а музыку взяла на себя. Мы с мужем ни миниту не жалеем, что обратились в данное агенство. Настя выполнила весь наш плей-лист, организовала выступление цыганского ансамбля, при этом все было сделано профессионально и в короткий срок. Что же касается ведущего Геннадия Леденева, то он просто покорил нас и наших гостей, своим искраментным интеллектуальным юмором, прекрасным вокалом, не навязчивыми конкурсами, талантом ведущего от бога.  Гости до сих пор звонят и говорят, что Геннадий и Настя  провели свадьбу   на Высоком уровне. Все наши ожидания оправдались, свадьба была милой и  веселой, прошла на "одном дыхании".  Хочу продолжения Банкета. Я еще до свадьбы знала, что так именно и будет, вы спросите: как?, после первых минут общения с Геннадием и Настей.                      С мужем уже решили, что все дальнейшие мероприятия нашей семьи ведет исключительно Геннадий Леденев , ну а помогает ему в этом агенство "Территория праздника". Настя  и Геннадий Огромное Вам спасибо  за те положительные эмоции, которые вы подарили нам и всем гостям на свадьбе. Всем кто читает мой отзыв и еще не решил вопросы с организацией своей свадьбы,  даже не задумывайтесь обращайтесь в агенство "Территория Праздника" и доверьте проведение свадьбы Геннадию Леденеву и тогда гарантировано на 150 процентов, что все будет Просто Супер!!!   .


  • Ольга и Александр

    Ольга и Александр
    Хотим от всего сердца поблагодарить Анастасию за неоценимую помощь в проведении Дня рождения нашей семьи!
    Организация свадьбы была проведена на высочайшем уровне! Мы думали, что такая организация бывает только в американских фильмах и на свадьбах звезд… а нет! Оказывается и в Ставрополе, есть профессионалы, которые могут свадьбу превратить в шикарное торжество продуманное и подготовленное до мельчайших деталей! Еще и за вполне разумные деньги.
    Настенька, ты настоящий профи своего дела!
    Учла все наши пожелания и хотелки на этапе подготовки! Проконтролировала даже каждую мелочь в день торжества! Не говоря уже об оформлении зала, шоу-программе и т.д. Благодаря тебе мы смогли наслаждаться праздником, не задумываясь о том, что что-то может пойти не так! От того, как ты исполнила нашу семейную песню, катились слезы радости из глаз! Поешь великолепно! Потрясающий голос! Теперь с удовольствием слушаю песни в твоем исполнении вконтакте)))
    Отдельно хочется выразить огромную благодарность нашему СУПЕР-ведущему Генадию Леденеву!
    Искрометный юмор, умение найти подход к каждому гостю, необычные конкурсы и байки!
    Гена, ты сразил нас и наших гостей наповал! В течение нескольких дней после свадьбы нам звонили родные и говорили, что они от тебя в восторге!!! Болят скулы от смеха! И где мы тебя взяли такого классного?!)))
    С удовольствием будем рекомендовать шоу-компанию "Территория праздника", как высококлассных профессионалов своего дела!
    Ребята, Вы супер!!!
    Мы счастливы от того, что именно Вы стали организаторами нашей свадьбы! Она нам запомнится надолго! Спасибо!
    22.10.2016
    Александр и Ольга Коваленко (г. Ставрополь, Ресторан Bellagio )


  • Виктория и Дмитрий Никитины

    Виктория и Дмитрий Никитины
    Дорогая Анастасия! Мы с мужем очень хотим поблагодарить Вас и Вашу дружную команду,за наш прекрасный праздник. Благодаря вашему профессионализму, ответственности, наша свадьба запомниться надолго!!! Все гости были в восторге от ваших вокальных данных и от того как Вы талантливо смогли организовать наш праздник. Ведущий Геннадий оставил много положительных эмоций и приятных впечатлений. Было очень весело и постоянное ощущение радости и счастья внутри. Фотографы Сергей и Юлия, которые были с нами на протяжении всего дня ,смогли расположить к себе и создать уютную атмосферу во время фотосессии. Спасибо вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Успехов вам и благополучия!!!


  • Олейниковы Герман и Юлия

    Олейниковы Герман и Юлия
    Каждая девушка хочет в этот день побывать в сказке)
    Спасибо огромное за оформление выездной регистрации и оформления зала. Все было невероятно красиво) Анастасия воплотила все мои пожелания в реальность)))).
    Cвадьба была 7 октября 2016 г ресторан Resttime.

    Олейниковы Герман и Юлия

    Семья Романовых
    Добрый день Анастасия! Прошло чуть больше недели с момента нашего бракосочетания, которое состоялось 14.10.2016 года, но оно до сих пор в нашей памяти и останется я думаю навсегда с нами! Мы счастливы, что этот день прошел именно так, а не иначе, что все получилось так, как было задумано нами! Во многом это и Ваша заслуга! Хочется еще раз выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, творческий и индивидуальный подход к организации торжества! Оформление было превосходным! Спасибо Вам за подбор профессионалов, которые с нами работали и сделали наш праздник незабываемым! Огромное спасибо ведущему нашей свадьбы Сергею за его находчивость и талан проведения подобных мероприятий, нашему свадебному фотографу Андрею за его легкость, подбор необычных и очень оригинальных ракурсов съемки, специалисту по видео съемке Марине за терпение к нам и нашим гостям, салону Фиори за цветочное оформление нашей свадьбы! Все это команда специалистов, с которыми было приятно иметь дело! Все было отлично! Спасибо Вам Анастасия за Наш праздник!

  • Виктория и Алексей

    Виктория и Алексей
    Хочу сказать вам огромное спасибо
    За то, что вложили душу и создали такой праздник для нас вчера
    Все было на высшем уровне
    Спасибо вам, за ваше внимание, теплоту и профессиональное отношение к делу

    10 сентября 2016 г. ресторан Лесная поляна зал Ангел

    Виктория и Алексей

    Гузеевы Александр и Елена
    >

  • Татьяна Исмоилова

    Татьяна Исмоилова
    16 августа 2014 года-самый счастливый день в нашей жизни - мы поженились! Хотим выразить огромную благодарность Насте,ведущему Александру и видеографу Марине за то, что сделали это день незабываемым! Именно таким, как мы мечтали! Спасибо Насте за её прекрасный голос, за правильно подобранный репертуар,внимательность к муз. предпочтениям молодоженов(мы составили для себя плейлист любимых песен, выбрали сами песню для первого и последнего танца),Александру за его индивидуальный подход к каждому гостю, яркие веселые конкурсы! Гости остались довольными, Ну а мы счастливыми, что они подарили нам такой праздник! Всем советуем обращаться к ним, Не пожалеете!!!

    Татьяна Исмоилова

    Юлия
    Дорогая,Анастасия!!!!Хочется сказать Вам огромное спасибо за прекрасную организацию нашей свадьбы(2 августа 2014г.)!!!!Фотограф,видеоопреатор все чудесно,очень милые и профессиональные ребята,прекрасный ведущий Геннадий,который точно знает подход к каждому гостю и конечно же чудесная музыка,все создавало атмосферу праздника и счастья!!!!!Прекрасное агентство,настоящие профессионалы,только положительные эмоции и огромная помощь при подготовке торжества!!!

  • Управление ПФР по г.Ставрополю

    Управление ПФР по г.Ставрополю
    Огромная благодарность от руководства и сотрудников пенсионного фонда за прекрасный праздник-который Вы нам устроили! вечер состоялся , и состоялся благодаря настроению которое вы создали своей интересной программой и выступлением группой! Песни, конкурсы, общение - все отлично!Спасибо! надеемся увидеться в следующем году! с наступающими праздниками Вас! успехов в работе и всего хорошего!


  • Константин и Татьяна

    Константин и Татьяна
    Свадьбы прошла просто замечательно, и все благодаря агентству "Территория праздника", все было подготовлено точно к назначенному времени, оформление зала и машины именно то что заказывали. Все четко, слаженно и выполнено на 100%. Благодаря агентству мы украсили свою свадьбу и небольшой концертной программой, от которой все гости были в восторге. Диджей исполнил все песни, плейлист которых мы подготовили заранее, безумно приятен такой подход к клиентам. Получилась именно свадьба нашей мечты. Спасибо Анастасии лично и ее агентству! будем вас рекомендовать всем нашим друзьям.

    Константин и Татьяна

    Элина и Антон
    Хотелось бы поблагодарить Анастасию в организации нашей свадьбы, которая состоялась 20.07.2013!!! Ребята, которые работают с Территорией праздника( Денис- видеооператор, Алексей Остренко- фотограф, Геннадий Леденев- ведущий и импровизатор!!!;), диджей) просто профессионалы знающие своё дело! Видео и фото- очень красивые и самое главное в срок(2 недели). Геннадий проводил и выкуп и свадьбу- мы очень довольны, понравился и нашей молодежи и старшему поколению!........ Так что обращайтесь! В Территории праздника организуют свадьбу с любым бюджетом и учитывая ваши пожелания!!!

  • Александр и Виктория

    Александр и Виктория
    Наша свадьба состоялась 15 ноября 2014 г. Хотим выразить огомную благодарность Анастасии за оказанную помощь в организации нашего торжества! Обратиться в Территорию праздника нам посоветовала замечательная ведущая Юлия Пересыпкина, о чем мы ни капельки не пожалели. Анастасией были учтены все наши малейшие капризы. Фотограф и оператор очень крутые ребята, приглашенные танцоры выступили просто супер!!! Музыкальное оформление свадьбы было на высшем уровне, Настя большая умничка!)) Вообщем праздник удался на славу!!! Нам все очень понравилось, огромное спасибо!!!)))

    Александр и Виктория

    Елена
    Хочу выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за помощь в проведении моего праздника. Саксофонист Георгий задал атмосферу нашего праздника, очень душевно играл. Очень приятный и талантливый парень. Буду рада видеть его на моих праздниках еще. Настя очень тонко прочувствовала характер приглашенных, подобрала музыкантов, все были очень довольны. Всем рекомендую агенство "Территория праздника"

  • Виктор и Надежда

    Виктор и Надежда
    Огромное спасибо компании "Территория праздника"! Свадьба превзошла самые смелые ожидания. Чувствуется мастерство и профессионализм, как руководителя так и всей команды в целом. Оформление, ведущий, живой голос, шоу программа были на высоте! Мы очень рады, что этот важный праздник мы доверили мастерам своего дела.

    Виктор и Надежда

    Елена
    Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Территория праздника", в особенности Анастасии, в помощи организации нашей замечательной свадьбы! Анастасия подобрала нам отличную команду, прекрасная ведущая, зажигательные музыканты, эффектное оформление зала. В общем получили массу прекрасных и живых эмоций благодаря профессионализму и приветливости Анастасии. Огромное спасибо Вашему агентству. Теперь буду советовать всем друзьям!!!

  • Руслан
    Свадьба состоялась летом.Абсолютно все хлопоты решил взять на себя,родителей даже близко не подпускал к организации торжества.Но когда осталось 2 недели до свадьбы, я понял, что не успеваю.Поиски одного только оператора заняли у меня 2 дня, но все они мне не нравились. Начал уже нервничать, как вдруг моя девушка (уже жена)))) нашла где-то номер телефона Анастасии. Если честно, то сначала не хотел ехать. Подумал, что организовать свадьбу от начала и до конца не может никто, кроме меня. Оказалось может!!! Еще как может!!! Приехали к ней в офис. Нас встретила очень приятная во всех отношениях девушка и так спокойно спросила: "Когда у вас свадьба?" Я сказал, что через две недели и сразу подумал, что нас сейчас отфутболят, сославшись на маленький срок. Но я ошибался. Даже и подумать не мог, что у меня будет еще уйма времени. Сразу удивился ее спокойствию.)) Сразу скажу, что через 2 часа я вышел от нее с готовой программой, от начала и до конца!!!Абсолютно все можно сделать у одного человека. В последний вечер я с друзьями оттягивался по полной и радовался, что завтра у меня свадьба, и я знал, что она пройдет на УРА!!! Но она прошла еще лучше!!! "Белладжио" в тот вечер зажег!!! Мы очень благодарны Анастасии за ее работу. Люди, которые работают с ней- настоящие профессионалы своего дела. Она найдет вам человека на любой вкус и кошелек. После свадьбы мы поддерживаем с ней дружеские отношения, и каждый раз я говорю ей спасибо!!!


  • Ирина

    Ирина
    В организации свадьбы полностью доверились профессионализму Анастасии и не прогадали. Она посоветовала нам великолепного ведущего, Геннадия Леденева. Спасибо большое за преданность своему делу. Мы никогда не забудем этот день!!!!!

    Ирина

    Александр
    Воспользовались услугами данного агенства, все сделали качественно без задержек, свадьба прошла на ура! Спасибо Вам большое!

  • Саида и Александр

    Саида и Александр
    Дорогая и всеми уважаемая Анастасия!!!!!! хотим выразить огромную благодарность от семьи Перовых , в помощи организации нашей незабываемой свадьбы! Анастасия подобрала нам отличную команду, изумительного ведущего, эффектно оформила зал. Все наши гости получили массу прекрасных и живых эмоций благодаря профессионализму и приветливости Анастасии. Большинство гостей были безумно влюблены в Анастасию и в ее прекрасный голос!!!!!!!!! Огромное спасибо за незабываемый праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Саида и Александр

    Алевтина
    Анастасия, спасибо вам за прекрасную свадьбу. Поете вы великолепно, все пожелания учтены и исполнены. Праздник был веселым, ваша помощь и предложения были в самый раз. Без вас наша свадьба была бы не такой яркой и заводной. Вы не только были нам ди-джеем но и помогли найти хорошего фотографа и видеографа, тамаду. Все было прекрасно. Спасибо вам за все!!!

  • Анна

    Анна
    Нам все очень понравилось. Все было сделано, так как мы спланировали. Спасибо большое Насте. Она помогла подобрать нам все, что было в наших мечтах. Выбрала так же крутого ведущего, который сделал наш день незабываемым. Советуем эту организацию!!!!

    Анна

    Александр и Елена Жулаевы
    24.10.2015 у нас была свадьба. Хочу сказать что, организация свадьбы и ее проведение было великолепным. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее заботу и организацию торжества. Все было на высшем уровне мы и главное гости остались очень довольны. А ведущему Геннадию Леденеву отдельный респект. Превосходное чувство такта, организация мероприятий и конкурсов выше всех похвал. Ведущий он от Бога. в общем всем очень рекомендую данное агентство. Уверяю все останутся довольны. Спасибо Вам Анастасия, Геннадий и Дмитрий, Вы настоящие мастера своего дела. Так держать.

  • Никита и Дарья Дандыль
    Свадьба у нас была 8 ноября 2014 года. Прошло все просто замечательно!!! К Насте пошли, так как она помогала в организации свадьбы моей сестры. У сестры остались только положительные впечатления!!!!
    Ну так вот, Настя подошла к организации очень ответственно! Все заказывали у нее! Это очень понравилось, не нужно было куда то ходить и договариваться за что -то. И цены у нее очень приемлемые. Посоветовала ведущего, Геннадия Леденева. Гене вообще отдельное спасибо! Можно сказать просто, КРАСАВЧИК!) Все очень хорошо провел. Конкурсы замечательные, выкуп оболденный! Фотограф и видеооператор, которых так же выбирали у Насти, парни просто оболденные! Так же заказывали у Насти концертные номера. Прошло все на УРА! Всем очень понравились. Так же присоединяюсь к словам моей сестры, Настя поет ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!
    В общем, говорить о положительных сторонах можно бесконечно. Всем советуем Агенство Территория праздника! Настя, спасибо тебе огромное!!!!!!!! Обращайтесь только к ней!


  • Вика и Максим

    Вика и Максим
    Наша свадьба состоялась 3 августа 2014 года.
    Торжество представляла компания "Территория праздника". У молодоженов, родителей и гостей только положительные эмоции.
    Особенно хочется отметить:
    безукоризненную выездную регистрацию(снастоятльно рекомендуем);
    стильную ведущую и певицу (Анастасия);
    оформление зала;
    файер-шоу и горящие инициалы молодых (вообще бомба)-советуем;
    отдельное спасибо ведущему Геннадию за грамотно подобранную программу, умение ориентироваться по ходу торжества, интеллигентный внешний вид и поведение;

    Вика и Максим

    Вячеслав и Валентина
    Спасибо огромное!!!все было потрясающе!всем очень понравилось,а нам особенно)))!!!

  • Кристина

    Кристина
    Хочу выразить свою огромную благодарность Анастасии ( Территория праздника) за мою свадьбу!!! Спасибо за ее подготовку и проведение свадьбы, она мне подарила самый незабываемый день в моей жизни!!! Призываю всех невест обращаться к ней, так как Анастасия специалист в своем деле, она подскажет что надо сделать, сэкономит время для подготовки, и невеста сможет больше времени уделить себе! Все мы знаем что готовиться к свадьбе это очень трудно и долго, и бывают такие моменты, что уже и не хочется этой свадьбы, но я рада что есть такие люди и организации, которые помогут нам в этом!!! Спасибо большое!!!

    Кристина

    Ирина и Степан
    Наша свадьба была вчера 10 сентября 2011 года!все наши гости сказали,что свадьба была просто супер:)все это благодаря Территории праздника!Спасибо огромное!

  • Дмирий и Ирина Волковы
    У нас была свадьба 03 сентября 2011 года,было на столько замечательно и прекрасно,благодаря помощи организации "Территория праздника".Какие звучали песни! голосовой диапозон Насти и Игоря передают звучание песни на 100%.Советую всем кто собирается замуж или жениться обратиться именно к Насте,она вам подберет самых лучший развлекательный состав.

    Максим и Виктория Ревенко
    У нас была свадьба 30 апреля 2011 года! Прошла просто замечательно!!! Настюшка нам очень помогла в организации свадьбы!!! Спасибо ей за это!!! Поёт она просто замечательно!!! Всем ОЧЕНЬ понравилось!! А самое главное, что Настя очень ответственно подходит к своей работе!!! Советую всем обращаться именно к ней!!!

Мы сделаем все, чтобы ваша свадьба стала шедевром!

Наши довольные молодожены

  • Александр и Татьяна 21 апреля 2018г

    Александр и Татьяна 21 апреля 2018г
    Уважаемая Анастасия,спасибо Вам большое за такую замечательную организацию свадьбы!Мы очень рады,что именно Вы занимались  нашим радостным днем,от которого остались отличные впечатления!Спасибо нашему ведущему Олегу,вы лучший!!!Спасибо вашей команде - отработали просто на очень высоком уровне!!!Желаем вашей команде много клиентов и творческих успехов!!!Спасибо вам огромное!!!


  • Александр и Олеся 28.04.2018г

    Александр и Олеся 28.04.2018г
    Спасибо вам большое!!! Всё было просто классно, клёво. Мы безумно рады, что с вами познакомились. Вы оправдали все наши ожидания! Семья Губаревых.


  • Александра и Сергей 26.01.2018

    Александра и Сергей 26.01.2018
    Анастасия,спасибо вам за организацию нашей свадьбы! Вы профессионалы своего дела! Нам все очень понравилось!!!Еще раз спасибо вам большое!


  • Максим и Дарья,14 октября

    Максим и Дарья,14 октября
    Уважаемая Анастасия,мы очень рады за вашу огромнейшую помощь в проведении нашей свадьбы,спасибо вашей команде  - отработали просто на очень высоком уровне!!! Желаем вашей команде в первую очередь - много клиентов,так как вы профессионалы с большой буквы,ну и конечно.творческих успехов!!! Спасибо вам огромное.


  • Елизавета и Михаил 30 сентября

    Елизавета и Михаил 30 сентября
    Хотим поблагодарить Вас за прекрасное проведение нашего свадебного торжества,за то,что Вы можете посоветовать,подобрать все,что нужно для праздника на разный вкус и бюджет.вы настоящий профессионал своего дела,поете очень классно - все гости это отметили и были довольны.Спасибо за помощь в выборе ведущей,Людмила понравилась нам и нашим гостям.Спасибо за вашу работу и работу Вашей команды.


Все отзывы
Как с нами связаться?


г. Ставрополь, 45-я Параллель 36